子育て・グッズ 軟飯の炊き込みご飯を作ったのですが、夜中の12時半頃に炊き上がって冷… 軟飯の炊き込みご飯を作ったのですが、 夜中の12時半頃に炊き上がって冷凍する予定が 寝てしまいました😭 今は朝の6時半..保温のまま炊飯器にあります。 もう子どもは食べさせない方がいいですかね? ちなみに生後11ヶ月後半の子でご飯は軟飯です。 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 2 生後11ヶ月 ご飯 冷凍 もも コメント ☺︎ 保温の状態なら全然食べさせます☺️ただ、軟飯だと餅みたいにかたまってませんか?😂そうじゃなかったらあげちゃいます☺️ 4月3日 もも 固まることもなく問題なさそうだったので、あげちゃいました💦 ありがとうございます😊 4月3日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
固まることもなく問題なさそうだったので、あげちゃいました💦
ありがとうございます😊