コメント

☺︎
保温の状態なら全然食べさせます☺️ただ、軟飯だと餅みたいにかたまってませんか?😂そうじゃなかったらあげちゃいます☺️
☺︎
保温の状態なら全然食べさせます☺️ただ、軟飯だと餅みたいにかたまってませんか?😂そうじゃなかったらあげちゃいます☺️
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月で歯が生えてきました! 母乳で、ミルクは基本拒否、たまに多かったら160程飲んでくれます。 離乳食はあまり食べません。 ずっと座っているのが嫌なようです。 卒乳はあまり考えておりませんが、みなさんはお…
生後11ヶ月の第一子がいるのですが、ほとんど無口なのが心配です。 無言の時間がほとんどなのですが、こんなもんでしょうか…? ばばば パパパ ママママ など、たまーーーーーーーーーーに言います😂 でもほとんどの時間…
生後11ヶ月の娘です。 昨日の朝から発熱。病院へ受診して鼻風邪だと言われました。 今日も熱が下がらず、39度まで上がってしまいました。 お腹と足の甲に発疹が出てきて突発性発疹かな?と思いましたが解熱後と聞いていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
固まることもなく問題なさそうだったので、あげちゃいました💦
ありがとうございます😊