産婦人科・小児科 赤ちゃんの下痢が酷い状態で1週間続いてます。一度受診済み。しかし整腸… 赤ちゃんの下痢が酷い状態で1週間続いてます。 一度受診済み。 しかし整腸剤は効かずミルク飲んだ直後に大量に下痢するので乳糖不耐症?という気がします。 次に受信できるのが明日か明後日なのですが勝手にそれ用のミルクを試してみても良いのでしょうか?? 最終更新:2023年4月3日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 乳糖不耐症 はじめてのママリ🔰 コメント パウ ミルク試しても大丈夫だと思います☺️ そのミルクで下痢が治れば乳糖不耐症だなって分かるし治らなければ胃腸炎かなと思います! 下痢は整腸剤飲んでても治りが遅いです😥 4月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント