パウ
ミルク試しても大丈夫だと思います☺️
そのミルクで下痢が治れば乳糖不耐症だなって分かるし治らなければ胃腸炎かなと思います!
下痢は整腸剤飲んでても治りが遅いです😥
パウ
ミルク試しても大丈夫だと思います☺️
そのミルクで下痢が治れば乳糖不耐症だなって分かるし治らなければ胃腸炎かなと思います!
下痢は整腸剤飲んでても治りが遅いです😥
「産婦人科・小児科」に関する質問
今日子どもが保育園で転び歩き方がおかしいと 呼び出しがあり病院に連れていきました レントゲンを撮りひざも足首も骨に異常なし 先生が触っても痛そうにしていなかったため ねんざと診断されました でも帰ってから足の…
至急教えてください 小1娘がいます。 1週間ほど前から喉の痛み、胸の痛みを訴えており 小児科2件と耳鼻科に行きましたが、喉が少し赤いぐらいで 特に問題はないと言われました。 が、今寝込んでおります。 こちらとして…
今、吐き気と出血があるんですが、生理にしては過去一で重くてしんどいです。それが、卒乳後の生理だからなのか、化学流産なのかわかりません🥲同じ経験がある方いらっしゃいますか? 産後半年(4月)で生理が再開→8月末に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント