※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココ
子育て・グッズ

赤ちゃんの目が一重に見えるけど、二重線が出てきた。将来的に二重になる可能性があるかについて気になっている。家族は皆二重。

産まれて2日目なのですが目を開けると一重に見えるのですが、二重線みたいなのが出てきました✨これから二重になるのでしょうか😊✨??
ちなみに旦那も私も女も二重です😊

コメント

ココ

女→娘の間違いです😂

ママリ

うちは旦那私ともに二重なんですが息子は目を閉じてても二重線無くて今も一重なので、二重かもしれませんね👀🌟♡

• ココ

ココ

両親が二重でも一重の子になることもやはりあるんですね😳✨

• 4月3日
ままり

ご出産おめでとうございます㊗️😊
可愛い赤ちゃんですね🥰
赤ちゃんは成長と共に少しずつ変わりますよね⭐︎二重になりそうなお顔ですね!

• ココ

ココ

ありがとうございます😊❤️
    確かに変わりますよね✨✨
    娘も産まれた時からしばらく奥二重みたいな感じだったのですが、今ではくっきり二重になりました👀‼️

• 4月3日
ママリ

ご出産おめでとうございます👶🏻🫶🏻

娘も生まれた時は一重で生後2~3日で体重が減る頃(浮腫がとれる頃)に二重が出現して、二重になりました!

私も旦那も二重です!
ちなみに弟の方も二重なので、やっぱり二重×二重は二重になりやすいのかな?と思います😊

• ココ

ココ

ありがとうございます😊❤️
    両親が二重だと二重になる確率高そうですよね😊✨✨

• 4月3日