コメント
初めてのママリ🔰
基本的に葉酸〜DHAて感じですよね!私も初ママさんと同じ感じで今DHAです。
あとは貧血良くないから鉄とかですかね?
はじめてのママリ
葉酸、DHA、鉄分とサプリではないですが、意識してタンパク質取ってました!
-
はじめてのママリ🔰
タンパク質たしかに大事ですね!気を付けます☺️- 4月3日
初めてのママリ🔰
基本的に葉酸〜DHAて感じですよね!私も初ママさんと同じ感じで今DHAです。
あとは貧血良くないから鉄とかですかね?
はじめてのママリ
葉酸、DHA、鉄分とサプリではないですが、意識してタンパク質取ってました!
はじめてのママリ🔰
タンパク質たしかに大事ですね!気を付けます☺️
「カルシウム」に関する質問
娘がダンゴムシを育てたいらしく色々計画を立ててました😅 コンクリートを切ってあげると言ってたのでダンゴムシがコンクリート食べるわけないじゃんって半信半疑で調べたら食べるわけではないが、カルシウム摂取のために…
ネットで日本の葉酸サプリを妊娠中に摂取すると自閉症の発生率が高くなるというものをみて、とても不安になっています。 私自身、妊娠前からディアナチュラの葉酸✖︎鉄✖︎カルシウムサプリ(葉酸480 μg)を欠かさず摂取して…
1歳7ヶ月、イヤイヤ期の偏食についてです。 カルシウム源をとらせたいのに、納豆、しらす、チーズ、ヨーグルト、小松菜、豆腐、など一切食べてくれません。 それどころか、全体的に食べられる物といえば、味を薄めていな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
週数近いですね🙌
ありがとうございます。たしかに貧血気にした方が良いですね!
初めてのママリ🔰
だんだんとお腹大きくなってきて大変になってきましたよね🤣妊婦さん貧血なりやすいから鉄分気おつけてねって先生に前言われました🤭
はじめてのママリ🔰
大変になってきました😂
タイツ履くの大変ですw
鉄も摂ってみます!