コメント
ことのんママ
妊娠高血圧症は、赤ちゃんがお腹にいる限りは、どうしようも出来ないですからね。
でも、このまま血圧が上がり続けると痙攣発作などが起こるといけないので、管理のための入院だと思います。
39週だと、促進剤は使わないです。血圧が下がらないままだと、帝王切開だと思います。
自然に陣痛が来てくれる事が一番ですが、血圧高いと、脳出血しても怖いので、病院の管理のもと、血圧が下がる事を祈りましょう。
はじめてのママリ🔰
自然に陣痛来て欲しいですね😥
私は、予定帝王切開当日の朝から、高血圧になりました😂
術後も180近い血圧で、薬を産後1ヶ月服用してました😥
帝王切開怖いですよね😓
一人目は緊急帝王切開だったので、訳分からないままの手術、二人目は予定帝王切開で、細かく説明受けての手術…
説明受けた方が不安になりました😱
怖い事だらけだと思いますが、それもあと少しですね🥹我が子に会えますよ❤️
新生児の可愛さにメロメロになりますね❤️
たかこ
わたしも生産期に高血圧になり、2人とも陣痛知らずの帝王切開でした。自然に産めず帝王切開と決まりショックでしたが、高血圧なことが1番怖く、帝王切開することが1番赤ちゃんにとっては安全な方法だと言われて、何でもいいから赤ちゃん助けてあげてって思いました!高血圧なせいで、臍の緒の血管が細くなり酸素があまりいってない状態で赤ちゃん自身の脳で自分で循環させて頑張ってる状況だみたいな説明されました。高血圧こわっ!!ってなって😭帝王切開でも何でもいいから赤ちゃんやお母さんが安全に産めますようにと、願うばかりです😭✨
-
👶🏻💕
高血圧怖いと思うけどまた赤ちゃんの頑張りにも驚かされました😱😳
血圧どのくらいあがりましたか?!- 4月3日
-
たかこ
頑張ってくれていました😭今でも思い出すとゾッとします💦160/☆110とかになりました💦
- 4月3日
-
たかこ
間違って星がついてしまいました、すいません😅
- 4月3日
👶🏻💕
そうなんですか、、、、
ありがとうございます。。