家事・料理 質問です😭ささみを手で潰して2本をラップかけて500wで3分半温めて五分く… 質問です😭 ささみを手で潰して2本をラップかけて500wで3分半温めて五分くらいそのまんまにしたのですが、一応目で見た感じ、ケチャップとかチーズのせてたので分からないですが……生はなかったかと…… 後々考えたら500wで3分半は生ですかね? 最終更新:2023年4月16日 お気に入り ささみ チーズ はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 潰して加熱して、その後の5分の余熱でも更に火が通るので大丈夫だとは思います。 冷蔵庫から出したてで冷えてたなら微妙ですが、手で潰したならいけそうです💦 4月2日 はじめてのママリ🔰 動画に載ってたので作ったのですがそんなんでできるのか怪しくなって😭 今のところは何ともないので大丈夫にかけます😭 ありがとうございました😊 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
動画に載ってたので作ったのですがそんなんでできるのか怪しくなって😭
今のところは何ともないので大丈夫にかけます😭
ありがとうございました😊