その他の疑問 ボーダーコリー1歳︎︎ (👧🏻)がいます🐶オモチャを買い与えても壊しがちなの… ボーダーコリー1歳︎︎ (👧🏻)がいます🐶 オモチャを買い与えても壊しがちなので 壊れないオモチャを買ってあげたいのですが 何かオススメのオモチャありますか?? 散歩は1日トータル3時間ほど行くので ストレス〜などの回答は受け付けておりません! 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 1歳 散歩 ママやで(5歳8ヶ月) コメント ママリ うちもボーダーコリーいます☺️!おもちゃすぐ壊れますよね😂 プラーの紫色のドーナツ型の輪っかは全然壊れないし、軽いし、よく投げて遊んでます! 4月2日 ママやで そうなんですね!😆🫶🏻 ヤンチャですよね〜!😂 売ってるのは見たことありましたが買ったことありませんでした、、!😱 買ってみます!!🥰 コメントありがとうございます!!🥰🫶🏻 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママやで
そうなんですね!😆🫶🏻
ヤンチャですよね〜!😂
売ってるのは見たことありましたが買ったことありませんでした、、!😱
買ってみます!!🥰
コメントありがとうございます!!🥰🫶🏻