これ使われている方!お子さんの反応はどうでしょうか(^^)
これ使われている方!お子さんの反応はどうでしょうか(^^)
- mr1988(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

Yuuko
これあたしも気になってました!!

ひぃーたろぉ
色合いが違うので旧版かと思うのですが、うちの子は気に入って遊んでます(*^^*)
-
mr1988
回答ありがとうございます☆
ほんとですかー!三通りっていいなぁとおもいまして(^^)- 1月20日

みー
足こぎはあまりしていないです꒰༎ຶ﹏༎ຶ๑꒱ウォーカーも全く꒰༎ຶ﹏༎ຶ๑꒱でも座ってよく遊んでいました꒰✩'ω`ૢ✩꒱うちは足こぎとしてはあまり…という感じです꒰๑˃̥̥́ ㅂ˂̑๑꒱(笑)
-
mr1988
あら!そうなんですね( ; ; )
腱鞘炎がひどくなってきたので歩行器買うかこっち買うか迷ってるんです、、こっち買うと腱鞘炎は改善しなさそうですが、、笑- 1月20日
-
みー
こっちの方が足こぎで遊んでいます꒰✩'ω`ૢ✩꒱まだ6ヶ月ですもんね✨歩行器はうちは長男しか使わなかったです꒰༎ຶ﹏༎ຶ๑꒱腱鞘炎良くなるといいですね٩꒰・ัε・ั ꒱۶
- 1月20日
-
mr1988
そうなんです、まだ6ヶ月なので三通りのうちどれかでも熱中してくれたら、とは思うんですが( ; ; )
トーマス可愛いですね☆
歩行器やっぱ乗らない子は全く乗らないですよね( ; ; )んん〜、迷います、、
詳しくありがとうございました😊♡- 1月20日

かけ・あん母ちゃん
1歳の誕生日に義姉にいただきました。もらったときは、そんなに興味示さなかったのですが、1歳5ヶ月の現在は、ボタンも押してバイク風に乗ったりよく遊んでくれています\(^^)/
-
mr1988
おおぉ!やっぱり徐々に興味を示す場合もあるのですね(^^)- 1月20日

退会ユーザー
これで歩いたり座ったりはしないです↓
でもボタンを押したり回したりと遊んでいます♪
しまいには寝転んで遊んでるのでお気に入りかなぁて感じです☆
-
mr1988
寝転んで遊んでるんですね(^^)可愛いですね♡買うか迷います、、- 1月20日

い か
使ってます!
自ら近づいてってボタン押したり下のカラカラ回るやつ回したりして遊んでます🎵✨
私がボタンを押して音楽を鳴らすと、近づいてって一人遊びし始めますよ😄
つかまり立ちのいい高さのようで、よくその場で立ってハッスルしてます!(笑)
-
mr1988
遊んでるんですね(^^)
よっぽどお気に入りなんですね☆
ハッスル!笑
んん〜、やっぱり買おうかなぁ、、- 1月20日

ʚ♡ɞ小粒三兄妹ʚ♡ɞ
これ、この前友達の家に遊びに行ったら
あって、うちのちびっ子達は楽しそうに遊んでいました☺️
-
mr1988
回答ありがとうございます!
そうなんですね(^^)
迷います〜☆- 1月21日

raimama
クリスマスプレゼントに購入しました!
うちの子はこのアンパンマンの前に座ると結構遊びます☆が、触ると奥に行ってしまい届かなくなるので後ろに何か置いたり恥で触らせてます☺︎
ピンクのやつはやり方がわかってないみたいですが他は一通り遊びました!
-
mr1988
回答ありがとうございます!
7ヶ月でも十分遊べるんですね(^^)
いろんな遊び方ができるなら買っても良さそうですね☆- 1月21日
mr1988
よさげですよね(^^)