子育て・グッズ 今まで幼稚園に行っていて引っ越し先でも幼稚園に入れようと思っていた… 今まで幼稚園に行っていて引っ越し先でも幼稚園に入れようと思っていたのに旦那の希望で保育園になりました😂 先日入園式に参加しに行ったのですが、親や子供の席の場所も決まってないし終始ぐだぐだで終わりこんな適当でいいの?って思い不信感もでたのですがこんなものなんでしょうか?🤔 幼稚園のときの入園式と違いすぎて戸惑ってしまい先生にどこに座ればいいか確認しても先生もわかってなくて先生同士でどうするかコソコソ話してました🤣💦 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 3 旦那 保育園 入園式 親 幼稚園 先生 引っ越し 。。。(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 娘の幼稚園も入園式で席の場所は決まっていませんでしたよ😂 でも、めちゃくちゃいい園です😂 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント