子育て・グッズ 6ヶ月半の子のお腹の上に上の2歳の子がジャンプというか立った状態から… 6ヶ月半の子のお腹の上に 上の2歳の子がジャンプというか 立った状態からお腹の上にドスンって 座ったんですけど、そんなに泣くわけでもなく 軽くグズってすぐご機嫌に遊んではいるんですけど なんか症状出るまで病院行かなくても 大丈夫なんですかね? どうしても絡みたくて構う愛が強すぎて 目が離せ無いけど、どうしてもずっと 見張ってられないからどうにも…🥲 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 病院 症状 2歳 夫 泣く はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント さくちゃん うちの下の子もよく上の子に乗られてます… とりあえず毎日元気に過ごしています。 いつか大怪我しないかヒヤヒヤしますよね😭 4月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント