お出かけ ディズニー旅行で羽田からのリムジンバス予約は必要ですか?9時50分着なら、何時頃予約が良いでしょうか? 来月ディズニー旅行に行きます。飛行機で行く予定なのですが、羽田からディズニーまでのリムジンバスは予約しないとなかなか乗れないものでしょうか? また、9時50分羽田着なのですが、リムジンバスは何時頃の予約をとっておくといいと思いますか? 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 旅行 飛行機 バス miipon(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 休日平日、時間帯で異なります! 休日は必須 平日午前なら必須ですね! 4月2日 miipon 平日の午前なので、予約とっておいたほうがよさそうですね💦 ちなみに9:50羽田着なのですが荷物を受け取る時間だったりを考慮してバスの予約は何時頃のを予約したらいいと思いますか? 4月2日 ママリ 着陸が遅れることと、荷物取り出した後のお手洗いなど考えて45分後とか、50分後でいいと思います💕 4月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miipon
平日の午前なので、予約とっておいたほうがよさそうですね💦
ちなみに9:50羽田着なのですが荷物を受け取る時間だったりを考慮してバスの予約は何時頃のを予約したらいいと思いますか?
ママリ
着陸が遅れることと、荷物取り出した後のお手洗いなど考えて45分後とか、50分後でいいと思います💕