コメント
退会ユーザー
私の息子や娘もその頃、3時間おきでしたよ。
ゲップは縦抱きにするとうまくでてきます。
退会ユーザー
私の息子や娘もその頃、3時間おきでしたよ。
ゲップは縦抱きにするとうまくでてきます。
「授乳時間」に関する質問
母乳の夜間授乳を一晩サボる事について。 産後1ヶ月とちょっとです。 今母乳量が少ない・なかなか乳首を吸ってくれない、などの理由で、助産師さんからの助言のもと、 直で乳首を吸う練習と、母乳相談室の乳首で吸う力…
母乳育児でスケール使ってる方に質問です 授乳時間と胸の張り、授乳後の体重増加量でなんとなくの平均をパッと出せますか? 例えば 今胸張ってて10分授乳したから80くらい出てるな みたいな感じです。 スケールかってま…
生後30日目 授乳間隔が安定したり不安定になったりを繰り返しています 授乳時間が10分位で 2、3時間で欲しがって授乳というリズムに整ったと思うと 数日経って5分位吸って寝て1時間台で起きてを繰り返す日がきて また2、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん🧸
ありがとうございます😭
もう少し大きくなれば落ち着いてくるのかな?💦同じ月齢の子でも夜通し寝てくれるとか6時間まとまって寝れたとかよく目にするので不安になってしまって…
げっぷも縦抱きにして10分くらい様子見ます!ありがとうございます😭