雑談・つぶやき ルネサンス高校…子育てしながら通信教育ってどうなんだろ〜高2の10月… ルネサンス高校…子育てしながら通信教育ってどうなんだろ〜 高2の10月で退学したけど、子供のこれからのことや就職を考えたらやっぱり高卒資格がほしいなぁ でも金銭的に厳しい… 最終更新:2017年1月20日 お気に入り 教育 子育て 資格 このちゃんママ⊂((・x・))⊃(9歳) コメント ぷーたろう つぶやきに失礼します╰(‘ω’ )╯三 私も高校中退したので、もう一度通信を通って高卒とる予定です! 1月20日 このちゃんママ⊂((・x・))⊃ 私のくだらないつぶやきなんかにコメントありがとうございます( ;∀;) やはり高卒は欲しいですよね…あの時諦めないで頑張ってれば…っていう後悔がどうしても消えないです(;ω;) 1月20日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
このちゃんママ⊂((・x・))⊃
私のくだらないつぶやきなんかにコメントありがとうございます( ;∀;)
やはり高卒は欲しいですよね…あの時諦めないで頑張ってれば…っていう後悔がどうしても消えないです(;ω;)