コメント
🫶🏻
出産前の自分にもっと早く入院準備しとけって言いたいです🤣🤣
おかゆ
産後、授乳でお腹空くからってなんでもかんでも食うな!です😂
-
はじめてのママリ🔰
もしや大変なことになってます、、?笑 産後って満腹中枢バグりますよね😆
- 4月2日
-
おかゆ
あれれ…?全然…減ってない…?
ってなってます😂
今までこんなに食べたことないんだけど!ってくらいなんでも入りますね😋- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
ほんと!胃が部活帰りの高校生!食べることだけが楽しみでした😙
私もあと少し、、🐷散歩で頑張って歩いてます😁- 4月3日
はじめてのママリ🔰
ロングが好きだからとかつべこべ言ってないでギリ結べる長さに切っとけ!
です😂
授乳ブラのパッドめちゃくちゃ同感です🤣
-
はじめてのママリ🔰
短くて結べる長さ!(前髪もな!)
ほんとそうですね👏
今はちょんまげスタイルになってます😅- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
パット干すたびに直すのめんどくさいですよね!縫う暇さえ無いです😅
- 4月2日
はじめてのママリ🔰
「赤ちゃんまだ入ってるの?ってくらいお腹戻らないから、ご褒美ご褒美って好きなだけ食べないで体重計見て!😡あと沢山歩いて!」です!!
授乳ブラのパッド、参考にさせていただきます!🙏
-
はじめてのママリ🔰
わかります!私もまだお腹にもうひとり残ってるんです、、🥺笑
ぜひ!夫がご丁寧に2つ並べて干してくれていたときになんとも言えない気持ちになりました、、😭- 4月3日
P
赤ちゃんだって起きていたい時もあるんだから、一生懸命寝かせるな!です🤣
-
はじめてのママリ🔰
寝させなきゃー!なんで寝ないのーって夫とイライラしたり、あーでもない!こうしたら?みたいに一生懸命になっていたのを思い出しました😭ありがとうございます😌😌
- 4月3日
はじめてのママリ🔰
準備ってやらなきゃとは思いつつズルズルしちゃうんですよね🤣ちゃんと間に合いましたか??
🫶🏻
36週までかるーくパジャマとか授乳ブラとか買うくらいでしか集めてなくて流石にそろそろしないとやばいな〜って時に破水しました😂ほんとカバンに何1つ詰めてないし予定より1ヶ月早く生まれるなんて思ってもなかったので破水ぽたぽた垂らしながら陣痛耐えつつ詰めるもん詰めて病院行きました🤣🤣
2人目はもっと余裕のある準備したいです🫠
はじめてのママリ🔰
まさかのハプニング!究極の窮地ですね😨😨😨
やればすぐ出来るじゃん!って自分で自分を褒めましょ🤪🤣😘
二人目の妊娠おめでとうございます。妊娠出産エピソードってほんと色々あって面白いです。続編お待ちしてます😊笑