コメント

向日葵
現時点では妊娠していない、ということだとは思いますが、生理がきていないということは、確実に排卵が遅れている、ということだと思います!!!
最終性行から3週間経っていれば(今の検査薬は2週間でもうっすら出ることがほとんどですが…)妊娠確率はありませんが、そうでなければ、まだ検査する時期が早かった可能性もあります!

はじめてのママリ🔰
最終性交からは、まだぎりぎり
2週間は経ってないです😭
もうすぐ二週間程度ぐらいだったとおもいます🥲
向日葵
現時点では妊娠していない、ということだとは思いますが、生理がきていないということは、確実に排卵が遅れている、ということだと思います!!!
最終性行から3週間経っていれば(今の検査薬は2週間でもうっすら出ることがほとんどですが…)妊娠確率はありませんが、そうでなければ、まだ検査する時期が早かった可能性もあります!
はじめてのママリ🔰
最終性交からは、まだぎりぎり
2週間は経ってないです😭
もうすぐ二週間程度ぐらいだったとおもいます🥲
「妊活」に関する質問
ルトラールってピルですか? 人工授精後に飲むよう言われましたが吐き気があるみたいで飲みたくないです。 どうしてもひどくて辛ければ辞めても支障はでないですか? 副作用は個人差がありますがルトラール服用された方で…
独り言です。笑 ゆるーく妊活中。旦那41、自分30。今年がラストチャンスということもあり、気持ちばかり焦ってしまいます。 4月4日から5月17日までダラダラと出血。生理にしては長いし、タイミングも取れていたので、…
体温は測ってないので正確には分かりませんが 排卵予定日が5/21 その数日前に伸びるおりものはあったと思います。 妊娠希望ですが、今回はタイミングを逃してしまいました。その後5/27に仲良ししました。 生理予定日は6…
着床出血のあった方にお聞きしたいです! 生理の何日前のだったかどんな感じだったか教えていただきたいです🥺✨
多嚢胞性卵巣症候群だと排卵検査薬は陰性が続くのですか? それとも陽性が続くんですかね💦?
4日生理遅れて化学流産で出血しました。 絶対毎回逃したくないため 妊活はお休みしたくないです。 流産に入らないとよく言われています。 たくさん泣いて出血とともにリセットが気持ちもでき また頑張ろうと思いますが …
3年以上なかなか卵子がみえず 諦めるべきなのでしょうか😭? どうしても一人授かりたいです😭
排卵検査薬の強陽性について※検査薬の写真載せています 初めて使用しているので強陽性と陽性の違いがイマイチわかりません💦 これは強陽性なのでしょうか?? そしてタイミングをとるなら今日の夜が一番いいのでしょうか…
酷い生理不順で妊娠した方いらっしゃいますか? 2月から生理来てなくて検査薬も陰性でした。 妊活中です。
高温期3日目、生理まで10日もあるのにもうPMS… 気持ち悪いです… こんなに早くPMSくるなんて😢
排卵しても高温期にならない場合はありますか? わたしは元々排卵日を予測しずらい体質で産婦人科に通って卵胞チェックをしています。1年半通っていますが先生ですら排卵日予想が当たったことが1度あるかないかくらいで…
私は30歳で、低AMHなのもあり、夏から体外受精にステップアップをする予定です。 4月まではタイミング法で排卵もしてたのですが、5月から急に無排卵が続いています。 4月のホルモンの検査(LHやFSHなど)は正常だったので…
私が今年28.旦那さんが42です。 前回妊娠したかも と思いましたが 遅れてそのまま生理に繋がってしまいました、、 今回産婦人科にいったらタイミングよく その日が排卵日で、タイミング取ることができました。 その前の…
おそらく排卵日だから(排卵検査薬で強陽性)旦那を誘ったけど「週末まで我慢して下さい」だってさ!😞
タイミング法は試したけど人工授精にはステップアップせず、自力で頑張って妊娠された方いますか? 35歳、1人目不妊治療中です。 半年ほどタイミング法で頑張りましたが、妊娠しませんでした。毎月の通院と診察でストレ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最終性交ならはぎりぎり
2週間経ってないです😭
もうすぐ2週間程度ぐらいです!