施工管理のお仕事されてる方いますか?お話聞きたいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント

よーぐる
詳しいことわかるかわからないですが、夫がしてますよ😊

はるか
私が21年3月までしてました!
旦那も元々施工管理です!
残業ありでしたよ!
よーぐる
詳しいことわかるかわからないですが、夫がしてますよ😊
はるか
私が21年3月までしてました!
旦那も元々施工管理です!
残業ありでしたよ!
「お仕事」に関する質問
平日毎日パート出勤している方 固定時間制なのですが、お休みって普通に取りたい時に取ってますか? 正社員じゃないので、シフト制なら休みたい時休めるのになーと思いながら、どうなんだろうと言う感じです みなさん…
園の写真更新されるの毎月5日なんですが 新入園の下の子のクラスだけ更新されず。。。 この間聞いてみたんですが、未だ更新されず🤔 保育士さんは忙しいだろうから園長とか母体が法人で何個も系列園があるので本部の人と…
同じ職場で正社員からパートにされた方、こうかいなどありませんか? 4歳と1歳の子どもがいて正社員時短でこの4月に復帰しました。想像はしていましたが本当にバタバタで、同じ会社でパート契約にしてもらうか悩んでいま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私が仕事しようと思っているのですが、残業とかもやはり多いですよね、、😭シングルなので稼ぐしかなくて
よーぐる
そうなんですね!すご過ぎます!
なんの施工管理にもよるのかな?と思いますよ☺️
夫は店舗の施工管理してますが、こちらはマジやばいです、、特に1〜3月!休みがガチでないです😭😭😭
でも、住宅の施工管理の時は忙しそうな時もあったけど、全然マシでした!😊