コメント
🌹HANA🌹
今日作ったお弁当です!
お見せするほどの弁当じゃないですが💦
🍙
晩御飯の残り物を入れるか、卵焼きとウィンナー必ず入れてます😂作るのめんどくさい時は、ほぼ冷食です😂😂
-
🍙
これ+お米と味噌汁です💦💦
- 4月2日
-
あ
卵焼きウインナー定番ですよね!!美味しそう♪保温のお弁当箱ですか?
- 4月2日
-
🍙
保温のお弁当箱です!!
ちくわにきゅうり入れたおかずもよく入れます💦- 4月2日
-
あ
保温お弁当箱良さそうですね🥺今タッパーなので🤣😂
ちくわきゅうりやってみます♡- 4月2日
-
🍙
もう夏は我が家もタッパーですよ‼︎‼︎‼︎🎶
- 4月2日
紅芋タルト
基本前日の残り物、ウインナー、卵焼きで幅をとります😆🌸
-
あ
彩りがとても綺麗で美味しそうですね♪ありがとうございます😊
- 4月2日
ママリ
先日作ったものです💦
冷凍食品も使ってます😂
-
あ
品数多くないですか?🥺お弁当って感じでめちゃくちゃ美味しそうです❣️
- 4月2日
-
ママリ
お弁当なので、隙間を作りたくなくて、いつもどんどんおかずを足してしまいます(笑)
最近はのり弁風に、ご飯の上におかず載せたりします😂- 4月2日
-
あ
隙間のないお弁当良いですね💓私も頑張ります!🍱のり弁風も真似します✨ありがとうございます😊
- 4月3日
あ
美味しそうです♪卵のはどーやって作ってるんですか??
🌹HANA🌹
少し深さのある小鉢(ハムが平にならないように)にハムを置いて、そこに卵を割り入れて黄身に爪楊枝で何ヶ所か穴を開けてもう一枚ハムを上にのせて、ラップをして1分30秒レンチンしたら完成です!
レンジが終わって少し冷めるまでラップをしたままの方がハムがちゃんとくっつきます☺️
簡単なのでオススメです!
あ
ご丁寧にありがとうございます♪やってみます💓