もいもい
赤ちゃんって、目の筋肉が未熟で、白目むいちゃうことあるみたいですよ😀
うちもお兄ちゃんがよくなってました…一瞬ぎょっとしますよね🫣笑
もいもい
赤ちゃんって、目の筋肉が未熟で、白目むいちゃうことあるみたいですよ😀
うちもお兄ちゃんがよくなってました…一瞬ぎょっとしますよね🫣笑
「生後2ヶ月」に関する質問
【あまり泣かない、よく寝る子】 生後2ヶ月のころから7ヶ月になりますが、 日中もあまり泣かず、ほとんど夜泣きもない我が子が心配です。 こんな赤ちゃんいるのか、、。 知的に問題がある子の特徴とでてきます。 同じよう…
先日、生後2ヶ月を無事迎えたため、 今日、初めてのワクチン接種をしてきました。 午前11時頃に接種し、 帰宅してお昼は普通にすごしていつもよりやや多めに昼寝をして15時に授乳を、済ませていつもならメリーを眺め…
母乳育児してる人すごいなぁ 私はディーマーだったのもあって生後2ヶ月くらいからミルクにしました。母乳で育ててるって方のSNS等を見ると悲しい気持ちやでもあの時かなり気持ち悪く感じたしとかなんとも言えない感情に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント