コメント
まー( ゚∀゚)ー*
ステッパーをつかったりして、産後ダイエットをされてるかたはしってます。
お子さんは3人くらいおられたかな?たしか、大会にも出たりされてました。
まー( ゚∀゚)ー*
ステッパーをつかったりして、産後ダイエットをされてるかたはしってます。
お子さんは3人くらいおられたかな?たしか、大会にも出たりされてました。
「ダンス」に関する質問
年中さんの女の子をお持ちの方に質問です! 習い事は何かされていますか? 週何回くらいですか? 送迎はありですか? 子供はまだ2歳なのですが、 ピアノとスイミングとチアダンスをやらせたいと考えていますが、ピアノ…
恥ずかしがり屋な3歳の娘、挨拶ができません。 ありがとうとかごめんねとかおはようとか、 そういう言葉が苦手で自分から言う事がとても少ないです。 最近やっと、幼稚園の先生におはようございますと言えるようになって…
保育士さんや関係者さんやその他分かる方いますか? 12月の発表会でクラスがお遊戯に出る子と劇をやる子で別れます! 息子は年少年中年長と劇なんです! どう決めてるんでしょうか?一回くらいお遊戯でダンスが見たかった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
そんなすごい人いるんですね😳
なんていう方ですか?
検索してみたいです💓