コメント

いちごみるく
うちの子も3ヶ月半になりますがおなかいっぱいになると一切吸わずにはらいのけたり笑ったり咥えてるだけになります笑
おなかいっぱいなんだねーって思ってます!
いちごみるく
うちの子も3ヶ月半になりますがおなかいっぱいになると一切吸わずにはらいのけたり笑ったり咥えてるだけになります笑
おなかいっぱいなんだねーって思ってます!
「遊び飲み」に関する質問
完全にディーマー気質なのですが、 自分で乳首を触るのも不快、ブラがずれるだけで不快 とにかく乳首ってワードも不快! 赤ちゃんと言っても人間に自分の乳首を吸われるなんて 本当に無理!遊び飲みなんてされた日には引…
そろそろ生後4ヶ月になる娘がいます。 3ヶ月になったくらいから遊び飲みが始まりちょこちょこしか飲まず、3時間〜4時間おきの授乳だったのに1時間半で片方ずつしか🥧を飲みません…(完母です) また、寝返りも始まり、うつぶ…
静かな環境でも遊び飲みをします。 引っ張ったり、噛んだり、口から乳首を出してまたすぐ咥え直すのを繰り返したり…😭😭 痛いし私も疲れてしまいます💦 今10分ずつ飲んでいるんですが、こういう場合は無理に時間通りに飲ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k,
そうなんですか😊ちょこちょこ飲みになりますよね🤣
私も思って様子見てみます🙂