メルカリはメルペイで買えますか?口座登録していなく、今まで出品のみし…
メルカリはメルペイで買えますか?
口座登録していなく、今まで出品のみしていたので
購入方法がわかりません😅
欲しい物が残高内で買える金額なのですが
そのまま残高で買えますか?
説明下手ですみません、、
- R(1歳4ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント

mimi
購入できますよ!
購入画面まで行って支払い金額が0であれば残高きら引き落とされて購入できます!
メルカリはメルペイで買えますか?
口座登録していなく、今まで出品のみしていたので
購入方法がわかりません😅
欲しい物が残高内で買える金額なのですが
そのまま残高で買えますか?
説明下手ですみません、、
mimi
購入できますよ!
購入画面まで行って支払い金額が0であれば残高きら引き落とされて購入できます!
「お金・保険」に関する質問
NISAについて 質問というより相談…のような感じです😂 去年の9月から普通に銀行に預けるよりかは!と思い積立NISAを始めようとしたのですが無知識すぎたためとりあえず話を聞こうと思い銀行に相談に行ったところ、一般NISA…
国民健康保険と国民年金の金額について質問です! 無知すぎてお恥ずかしいのですが、、、🫣 国民健康保険って地域によって金額変わるんですか?? 国民年金は一律ですか? 仕事を辞めることになりそうです。 傷病手当…
出産手当金についてです。 昨日出産手当金が入金されていましたが金額がおかしいきがします。 年子の出産で会社に復帰する事がなく、産前産後の期間もほとんど変わらないのに出産手当金は1人目の時の半額以下でした。こん…
自動車保険更新について 7月で自動車保険更新です。 現在東京海上日動の保険に加入 新車で購入で10等級スタートでした。 年払い8万超💦 更新しても13等級で年払い7万弱 今回、イーデザイン損保(東京海上系列) 大人の自動…
転職したてで住宅ローン借りた方いらっしゃいますか?😔 夫昨年4月、私昨年4月に転職しました。 額面の年収は夫が約400万、私が約200万 35年固定で2500万円ほど借りられたらと思ってます。 マネープラン的に返済は問題な…
産休育休手当諦めて辞めるか 頑張ってつづけるか…
故障のため洗濯機を買い替えるのに、、 よく聞くパナソニックや東芝などのメーカーと、、、 アクアやハイセンス、アイリスオーヤマなどのあまり知らないメーカーと、、 みなさんならどちらを買いますか? 縦型で乾燥など…
全然関係ないことなのですがわかる方がいたら 教えて頂きたいです🙏🏻 ローソンでdポイントカード使えると思うのですが その際にポイントカード見せる→支払いという形になると 思います。 今ポイント利用を利用しないにし…
保育園の市立と私立は保育料って同じですか?🥹 やはり私立の方が高いのでしょうか?☹️
育児休業給付金について 12/1〜産休 1月半ば出産 なのですが、その場合いつの給料で計算されますか?
みなさん銀行口座はいくつ持っていて、どう使い分けてますか? 毎月こっちの口座からあっちの口座へお金を移したりしてるんですか? カードと通帳は誰が管理してますか? クレカでの支払いが基本の場合、おこづかいはどう…
この前、iPhoneを洗濯機に知らずに水没させてしまい交換修理しました。12900円支払いしてます。保証パックとApple careに入っていたのもあり、paypay還元されると教えて頂きました。その還元されるタイミングが、2.3週間…
Amazonの置き配で、小物なので郵便受けに入れてもらいたいなと思うのですが、宅配ボックスを選択したら郵便受けに入れてもらえると思いますか? 宅配ボックスは無い集合住宅です💦
こんばんは。 いつもお世話になっております。 夫32歳 年収530万 これから上がっていく(大手メーカー勤務 私30歳 扶養内パート、もう少し手が離れればフルタイム または正社員で探す予定 5歳年長 3歳年少 0歳保育…
去年全く貯金できず赤字でした 来月から頑張りたいのですが、 おすすめの節約、貯金方法ありますか? 世帯年収は800万くらいです
お金・保険人気の質問ランキング
R
ありがとうございます!!
よかったです!
購入し今発送待ちで
まだ残高変わってないのですが
いつ頃引き落とされるのでしょうか
mimi
直ぐに引き落とされるはずです…
もしかしたらメルペイ後払いや、dポイントなどあったりしましたか?
R
そうなんですか、、
清算は翌月と書いてあります🥲
R
まえもって支払うというボタンがあり支払ってしまいました
それで良いのでしょうか😅
mimi
後払いになってしまってると思います(т-т)
もしかしたら来月残高から引き落とされるかもしれないですね、、、
R
そうなんですね💦
とりあえず支払いできているなら
良かったです
ご丁寧にありがとうございます!!