お仕事 医療事務の資格を独学で勉強される方へ、医療事務技能審査試験のテキストをお教えください。 医療事務の資格を独学で勉強された方、 おすすめのテキストなど教えていただきたいです。 医療事務の仕事に就くため、医療事務技能審査試験(メディカルクラーク)の資格を取ろうと考えています。 ちなみに仕事に就くのに資格が必須ではないこと、 資格は民間のものであること、 試験の正式なテキストなどはないことなどは承知してます。 あくまで面接の際やる気を見せるために 勉強して資格取得をめざしています。 おすすめのテキストをご教示ください! 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 2 面接 おすすめ 勉強 資格 医療事務 Sammy(2歳4ヶ月, 7歳) コメント tma ユーキャンとか見てないんでわかんないですけど、キャリカレのテキストはA4サイズで届いた時デカい!と思いました💦その分薄いですけど持ち運ぶならデカいです💦 4月2日 Sammy コメントありがとうございます😊 tmaさんはキャリカレのテキストを購入して独学で資格を取られたんですか?試験を受けるにあたって参考になりましたか? 4月3日 tma 今はまだ勉強中です💦 参考にはなってると思います 4月3日 Sammy そうなんですね!一緒に頑張りましょう🤗ありがとうございました! 4月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sammy
コメントありがとうございます😊
tmaさんはキャリカレのテキストを購入して独学で資格を取られたんですか?試験を受けるにあたって参考になりましたか?
tma
今はまだ勉強中です💦
参考にはなってると思います
Sammy
そうなんですね!一緒に頑張りましょう🤗ありがとうございました!