家族・旦那 シングルベッドに息子と2人が狭くなったからパパのベットもくっ付けてみ… シングルベッドに息子と2人が狭くなったからパパのベットもくっ付けてみんなで寝るようにしたけど、いびきうるさくて寝れないし、イチャイチャできんやん!といわれ…笑 どうするんだーって感じです。笑 最終更新:2023年4月7日 お気に入り パパ 息子 ベッド いびき はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 別の部屋でイチャイチャしてくださーい!!!他の部屋は使えませんか? 4月2日 はじめてのママリ🔰 家狭くてないんです🤣 結局別々のベッドに戻しました🤣 4月4日 mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ そうだったんですね💦 部屋の数ないと難しいですもんね😭 4月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
家狭くてないんです🤣
結局別々のベッドに戻しました🤣
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
そうだったんですね💦
部屋の数ないと難しいですもんね😭