子育て・グッズ 発熱なしでアデノウイルスの可能性ってありますか?3歳の息子が風邪をひ… 発熱なしでアデノウイルスの可能性ってありますか? 3歳の息子が風邪をひいて5日目なのですが、昨日から目やにが少し出て充血してます😭 眼科に行き風邪のせいかな?と言われ抗菌薬の目薬を処方されました🥺 そしてアデノウイルスってわかったところで特効薬はないですよね😭? 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 3歳 息子 アデノウイルス 目やに ままり コメント そうくんママ アデノって種類たくさんあるんですよね! うちの子は、熱なしの便アデノ→下痢 になりました、、 基本、風邪の一種なので特別な薬はないです💦 4月2日 そうくんママ こちら参考に 4月2日 ままり ご丁寧に画像までありがとうございます🥹 発熱なくてもあり得ますよね😭 保育園に行かせる前に検査したほうがいいかなと思ってます😭 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうくんママ
こちら参考に
ままり
ご丁寧に画像までありがとうございます🥹
発熱なくてもあり得ますよね😭
保育園に行かせる前に検査したほうがいいかなと思ってます😭