子育て・グッズ これは発語?1歳2ヶ月女の子「いないいない」(ばあ!はたまに)言います。… これは発語? 1歳2ヶ月女の子 「いないいない」(ばあ!はたまに)言います。 ちゃんと手で目を隠しながら。 これは発語と思っていいんでしょうか? なにか見つけた時の「あった!」は発語でしょうか? 見つけた時やなにもなくても「あった!」ばっかり言ってます笑 どう思いますか?🫠 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 女の子 1歳2ヶ月 発語 働きたくない(2歳10ヶ月) コメント ma かわいい💕発語ですね☺️✨ 4月2日 働きたくない ほんとですか🥰 これから増えてくのが楽しみです☺️ ありがとうございます!! 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
働きたくない
ほんとですか🥰
これから増えてくのが楽しみです☺️
ありがとうございます!!