産婦人科・小児科 大泉門について教えてください前から気になってはいたのですが、少し膨… 大泉門について教えてください 前から気になってはいたのですが、少し膨らんでいます。 最後予防接種で病院に行った時にいわれては無いのですが、大丈夫でしょうか。 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 予防接種 病院 夫 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 縦抱きしたときなども膨らんでるんですかね?🤔🤔 予防接種のときは大泉門の確認はしないと思うので… 気になるなら病院連れて行ってもいいとおもいますよ🙌🏻 4月2日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます 縦抱き中もなってます💦 病院予約して見てもらうようにします😣 4月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
縦抱き中もなってます💦
病院予約して見てもらうようにします😣