妊娠・出産 明日が生理予定日なのですが、本日妊娠検査薬をしたところ、本当にうっ… 明日が生理予定日なのですが、本日妊娠検査薬をしたところ、本当にうっすら線がでました。 ただ、これは尿をかけてから5分後くらいなので蒸発線なのかなぁとも思ったりもしてます。 これは妊娠してると思いますか? していないと思いますか??? 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 妊娠検査薬 蒸発線 生理予定日 ちー コメント ちー 妊娠してると思う!!! 4月2日 ちー 妊娠してないと思う!!! 4月2日 ちー どちらともいえない! 4月2日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント