妊娠・出産 妊娠初期 つわりについてお腹減ってて吐き気もなく、でも食べ出したら… 妊娠初期 つわりについて お腹減ってて吐き気もなく、でも食べ出したら急に吐きそうになるような感じがあるのですが、同じような方いますか? 飲み込もうとする瞬間に、飲み込めなさそうになるというか… 最終更新:2023年4月2日 お気に入り つわり 妊娠初期 はじめてのママリ🔰 コメント ニコニコ そんな感じでした💦 食べ始めたら吐き気が来て途中で止めてました😭 なので今日は食べれそう!と思っても自分の分は少量しか用意しませんでした。 4月2日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント