隣の方に挨拶できず、夫と挨拶に行くか迷っています。
アパートに引っ越してきて何度か伺ったのですが隣の方以外不在で挨拶できませんでした。
上の方が一度いらしていた時に他の方に挨拶周りをしてる際にすれ違ってしまいまた出来ずじまいです。
今日も午前中挨拶周りをしたのですがいらっしゃらず、数時間前に上の方が帰ってきたのが分かりました。
ただ私は今一人で後2時間後ぐらいに夫が戻ってくるので一緒に挨拶しにいく予定ですが、作業の音がしてるのに行かないのは失礼かなと悩んでます。
子供は預かってもらっているので私と夫で数時間後に挨拶にいくか、私だけでいくか皆さんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
夫婦で行きます!
me
なかなかタイミングが合わないのであれば私なら1人で行っちゃいます!
挨拶周りに行くときに限って留守だったりするんですよね🥹
まめ
私だったら、タイミングの方が大事なので、一人で行っちゃいます!
自分の気持ちもスッキリしますしね😊
はじめてのママリ🔰
私なら夫を待って行きます!
逆の立場でも一応どんな方が来られたのかご夫婦の顔を見ておきたいと思うからです🥺
退会ユーザー
私なら1人で行きます。待っててまた外出されたりしても面倒なので🤔
はじめてのママリ🔰
皆さんまとめてですがコメントありがとうございます😊
一人で伺いましたがタイミングが悪くいらっしゃらず、夫と再度訪問して会えました!
アドバイスや色々な意見参考になりました!
コメント