コメント

ママリ
毎回化粧して行ってますが落としてくれますよー!

ゆー
普段の雰囲気がわかった方がいいと思うのでメイクしてった方がいいと思います!
眉上からおでこまで全部オフする訳ではないので、剥がれた一部分の補修と自分のメイクの違和感は全くありません♡
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!すっぴんの方がいいと思ってました!💦
化粧していきます😊
ありがとうございます!- 4月2日
ママリ
毎回化粧して行ってますが落としてくれますよー!
ゆー
普段の雰囲気がわかった方がいいと思うのでメイクしてった方がいいと思います!
眉上からおでこまで全部オフする訳ではないので、剥がれた一部分の補修と自分のメイクの違和感は全くありません♡
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!すっぴんの方がいいと思ってました!💦
化粧していきます😊
ありがとうございます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
友人の結婚式に参列します。 パーティドレス、新しい物を買うか迷っています。 最近レースのドレスを着ている人を多く見るのですが、ショールとかしているとダサいと思われないでしょうか? 2年前くらいに着たドレスが、…
化粧するのに、 みなさん何から始めてますか? 順番ってありますか?
20代のママさんに質問です! 皆さん化粧ってちゃんとしてますか?? 私は化粧が本当苦手で遠出や旅行、義両親に会いに行く時などしかしないんです… 市内のイオンとかスーパー、お散歩だったらすっぴん帽子マスクでいっ…
臨月に美容室行った方居ますか😂?
ビューラーしてもまつ毛がいつの間にか下がってきてしまうんですけどどうしたらキープできますか? あと左目のビューラーが上手くできないのですかどうしたら綺麗にできますか? (右利きです) 中学生みたいな質問すみま…
身長105センチ〜位のお子さん。 ユニクロのレギンスって、まだ一枚で履かせていますか? 今107センチなんですが、そろそろレギンス一枚だとちょっと生生しい?(笑)かなーと悩んでいます。 長いチュニックの下等に履くのは…
30代前半なんですがスキンケアについてです! 産前はエリクシールをライン使いしてて特に不満もなかったのですが、産後エリクシールで大荒れしてしまいイプサのクレンジング、ザタイムアクア、MEを使ってます。 クレン…
雑貨屋さんとかドンキとかで売ってる安い時計つけてるのはダサいですか? パートを初めて携帯は持って歩けず時間が分かりにくてて腕時計が欲しいです。 普段はつけないので高いの買ってもなと、、どう思いますか? 普通…
CICAのレチノール使う順番ですが、 私は乳液の代わりにヒルロイド塗っていて 化粧水→ヒルロイド→レチノールで 大丈夫でしょうか? 調べると最後にクリームと書いてあって クリームって何でしょうか? あと、朝はレチノ…
写真のワンピース丈 短いと思いますか??
ZARAってサイズ感大きめですか?小さめですか? 今日見かけたお洋服が忘れられなくて🥲 店頭にXSサイズしかなく諦めたのですがオンラインだとSサイズはありました。 M以上は元々作られてないっぽくて、、 161cm、58kgでS絶…
明日、尿検査です。 トイレでできない兄妹(笑) 朝、パンツに履き替えてタイミングよくパンツに出たやつは絞れると思いますか?(笑)
髪の毛のカラーについて 詳しい方いらっしゃいましたら 教えてください💦 去年の10月に美容院でダブルカラーしました。 それから12月と4月に 普通のフルカラーをしています。 なので髪色が3段階くらいに別れています💦 そ…
皆さんの行きつけの美容院は カット+カラー+トリートメントでいくらですか?? いくら以上だと高いなって思いますか?
18〜19cmくらいの足の大きさの 女の子のお出かけ用のサンダル売ってるところ教えてください🙏🏻 今日久しぶりにプティマインなんて入ってみたら靴は基本17cmまで、18はあっても幅が狭くダメでした💦 もうこの店は卒業か…と勝…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
落としてもらえるんですね!
落とさないとできないですもんね!笑
そのあとって眉毛描いてもらえたりしますか?
眉上と目から下で違ったりしますか?
質問攻めすみません💦
ママリ
最後に眉毛描いてもらえますよ✨特に違和感ないです!私より上手に描いてくれるのでいつもその後お出かけしてます🤣
はじめてのママリ🔰
描いてもらえるならよかったです🥳
初めてなので楽しみです!
ありがとうございます!