コメント

ママリ
毎回化粧して行ってますが落としてくれますよー!

ゆら
普段の雰囲気がわかった方がいいと思うのでメイクしてった方がいいと思います!
眉上からおでこまで全部オフする訳ではないので、剥がれた一部分の補修と自分のメイクの違和感は全くありません♡
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!すっぴんの方がいいと思ってました!💦
化粧していきます😊
ありがとうございます!- 4月2日
ママリ
毎回化粧して行ってますが落としてくれますよー!
ゆら
普段の雰囲気がわかった方がいいと思うのでメイクしてった方がいいと思います!
眉上からおでこまで全部オフする訳ではないので、剥がれた一部分の補修と自分のメイクの違和感は全くありません♡
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!すっぴんの方がいいと思ってました!💦
化粧していきます😊
ありがとうございます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
明日、入学式です!! ワンピースかパンツで迷って決められません😭 このパンツスタイルはラフすぎますか?💦 ウェーブ体型なので、このストレート?パンツあまり似合わないのですが、白のパンツ手持ちがこれしか無くて、…
行くとなぜかテンションが下がる美容室ってありませんか?😵💫 美容師さんとの相性が悪いのでしょうか?💦 ホットペッパービューティーから予約して行くのですが(その際なるべく静かに過ごしたいにチェック)、プライベー…
肌が老けました😭😭😭😭 31です。旦那に撮ってもらった写真を見てショックを受けました…。 現状維持はできても、ここから若返ることはほっっっとんどないですよね? もっとちゃんとケアしようと思いました…。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
落としてもらえるんですね!
落とさないとできないですもんね!笑
そのあとって眉毛描いてもらえたりしますか?
眉上と目から下で違ったりしますか?
質問攻めすみません💦
ママリ
最後に眉毛描いてもらえますよ✨特に違和感ないです!私より上手に描いてくれるのでいつもその後お出かけしてます🤣
はじめてのママリ🔰
描いてもらえるならよかったです🥳
初めてなので楽しみです!
ありがとうございます!