家事・料理 娘が幼稚園に入るので、お着替え袋を作っていたのですが!なんと…紐通し… 娘が幼稚園に入るので、お着替え袋を作っていたのですが! なんと… 紐通し口を残すのを忘れて全部縫ってしまっていました…。 今から紐通し口を作るには、どうしたら良いでしょうか(;_;) 裁縫めちゃくちゃ苦手なのに、娘のためにと頑張ってみた結果、大失敗でした…(;_;) 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 着替え 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント km 今どんな状態なんですか?? 4月2日 はじめてのママリ🔰 紐通し口のないただの巾着状態…というのでしょうか…😢 4月2日 km 一番上を内側に折り返して縫えば紐通しのところが作れませんかね??😵 4月2日 はじめてのママリ🔰 輪っか状にして縫うということでしょうか…!? 4月2日 あいみ 同じような失敗して、私はほどいてやり直しました😂 4月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
紐通し口のないただの巾着状態…というのでしょうか…😢
km
一番上を内側に折り返して縫えば紐通しのところが作れませんかね??😵
はじめてのママリ🔰
輪っか状にして縫うということでしょうか…!?