妊娠・出産 2人目出産準備ある程度始めました🙋🏼♀️個人的に乳パットと搾乳機すごい… 2人目出産準備ある程度始めました🙋🏼♀️ 個人的に乳パットと搾乳機すごい 必要だなって1人目で感じたのですが、 他に絶対必要だなって思う物ありますか?💭 教えてください🙌🏽 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 出産準備 2人目 初めてのママリ(1歳6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おこの みやき 私なら悪露用の夜用ナプキンですかね😀 入院中産院から支給された分も使い切ってぜんぜん足りなくて、追加で夫に買いに行かせました😂 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント