子育て・グッズ 外で履く靴の外側(かかと部分)にお名前シール(洗濯OKのもの)って、すぐ… 外で履く靴の外側(かかと部分)にお名前シール(洗濯OKのもの)って、すぐに剥がれてきちゃいますかね?💦 4月から転園する園が「靴の外側にはっきり記名」という指定なんですが、字が下手なので直接書くことに抵抗があって😂 ちなみにニューバランス履いていて、ツルツルした素材じゃないので、シールは剥がれやすいかなぁと思い… 最終更新:2023年4月2日 お気に入り ニューバランス 名前 靴 洗濯 うさ(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お名前ハンコはどうですか😊? 4月2日 うさ 回答ありがとうございます😊 お名前ハンコ持ってるのにすっかり忘れてました😳 試してみます! 4月2日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
回答ありがとうございます😊
お名前ハンコ持ってるのにすっかり忘れてました😳
試してみます!