コメント
ニコちゃん
1ヶ月半、ちょっと早すぎなのかな?とも思いますがその時期ほぼほぼ寝てますもんね!!パッキング、洗濯物、3時間毎の授乳などなどお母さんの体力が心配になるところですが…うちもちびたち連れて旅行よく行くので…
ニコちゃん
1ヶ月半、ちょっと早すぎなのかな?とも思いますがその時期ほぼほぼ寝てますもんね!!パッキング、洗濯物、3時間毎の授乳などなどお母さんの体力が心配になるところですが…うちもちびたち連れて旅行よく行くので…
「温泉」に関する質問
【反省してる?再度家出してもいいかな。】 旦那の継続的な暴言に耐えきれず初めて5日間家出しました。年越しに家を空けるのは気が引けて昨日戻りました。 その間旦那は実家に連絡してくることもなく、 家に友達を泊め…
【いいねください。猛省した?モラハラ旦那変わると思いますか?※コメントも歓迎です】 年始からすみません。余裕のある方目を通してもらえると嬉しいです。 【出来事】 夫の定期的な暴言(人格否定、責め立て)に、 …
だんだんなんで旦那と居るのか分からなくなってきた😂 子供のため…? ↓ ・モラハラ(人格否定、責め立て) ・自分の幼馴染の嫁と♡使ってLINEのやり取り(内容的には問題なし) ・嫁娘家出中に、友達家に泊める、麻雀、日…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺そうなんですよね、1ヶ月って早いよなぁと漠然と思うのですが、、1ヶ月検診のときに聞くとお医者さんは、車ももう何時間でも休憩挟めば大丈夫、外出は人混みとかじゃなければ普通にとのことだったので、ずっとおでかけできてない上の子たちのリクエストででかけるとしたら、温泉に引きこもるのがむしろ安全?なんて思ってしまい、、迷ってます🥺
私の体力はバリバリです笑笑
ニコちゃん
上の子たちのことを考えての旅行でしたらいいと思います🥺むしろお母さんの体力がバリバリでしたら行ってあげましょう👏🏻
赤ちゃんはお母さんがいればなんとかなります笑
周りも気にしなくていいです笑
家族旅行楽しんでください🫶🏻
はじめてのママリ🔰
わー🥺心強い言葉に背中押されます😭笑
うちもよく旅行行くのですが、半年前からずっと長男がディズニーランドと温泉行きたい行きたいといっていたので🙇♀️せめて部屋で全て完結できる温泉ならと、、連れて行ってあげたくてウズウズ(わたしもいきたい。笑)
いい宿探してみます!