コメント
ニコちゃん
1ヶ月半、ちょっと早すぎなのかな?とも思いますがその時期ほぼほぼ寝てますもんね!!パッキング、洗濯物、3時間毎の授乳などなどお母さんの体力が心配になるところですが…うちもちびたち連れて旅行よく行くので…
ニコちゃん
1ヶ月半、ちょっと早すぎなのかな?とも思いますがその時期ほぼほぼ寝てますもんね!!パッキング、洗濯物、3時間毎の授乳などなどお母さんの体力が心配になるところですが…うちもちびたち連れて旅行よく行くので…
「温泉」に関する質問
岩手県の志戸平温泉に2022年のリニューアル後に宿泊した事ある方いますか?♨ ウェルカムベビーのお部屋もあるみたいで全てにおき良さそうなので行ってみたいなと思ったのですが実際行った方、どこが良かったか教えてくだ…
冬にオススメの旅行先、国内外問わず教えてください! 関西在住で娘の2歳の誕生日前後に 家族三人で旅行に行けたらと考えています。 日数は3-4日程度、育休最後の機会なので 少し贅沢して近場の海外もいいなぁ✨ なんて…
子どもが生まれてから大好きだった旅行が ただ疲れるイベントになってしまったことが悲しいです 唯一の趣味というかご褒美で 温泉旅行が大好きでしたが 子連れになってから疲れるイベントになり 大好きだったものが好き…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺そうなんですよね、1ヶ月って早いよなぁと漠然と思うのですが、、1ヶ月検診のときに聞くとお医者さんは、車ももう何時間でも休憩挟めば大丈夫、外出は人混みとかじゃなければ普通にとのことだったので、ずっとおでかけできてない上の子たちのリクエストででかけるとしたら、温泉に引きこもるのがむしろ安全?なんて思ってしまい、、迷ってます🥺
私の体力はバリバリです笑笑
ニコちゃん
上の子たちのことを考えての旅行でしたらいいと思います🥺むしろお母さんの体力がバリバリでしたら行ってあげましょう👏🏻
赤ちゃんはお母さんがいればなんとかなります笑
周りも気にしなくていいです笑
家族旅行楽しんでください🫶🏻
はじめてのママリ🔰
わー🥺心強い言葉に背中押されます😭笑
うちもよく旅行行くのですが、半年前からずっと長男がディズニーランドと温泉行きたい行きたいといっていたので🙇♀️せめて部屋で全て完結できる温泉ならと、、連れて行ってあげたくてウズウズ(わたしもいきたい。笑)
いい宿探してみます!