コメント
まる
ご懐妊おめでとうございます!😊🌸
私も同じようなグラフの感じで妊娠していたので、とても共感いたしました✨びっくりするくらい安定するんですよね!
私の通っていたクリニックでは心拍確認後に先生からもう測らなくてもいいよ~と指示がありました🙆🏻♀️病院の方針によるかとは思いますが、それまでは測っているのが良いのかもしれません!
赤ちゃんすくすく育ちますように🍀*゜
まる
ご懐妊おめでとうございます!😊🌸
私も同じようなグラフの感じで妊娠していたので、とても共感いたしました✨びっくりするくらい安定するんですよね!
私の通っていたクリニックでは心拍確認後に先生からもう測らなくてもいいよ~と指示がありました🙆🏻♀️病院の方針によるかとは思いますが、それまでは測っているのが良いのかもしれません!
赤ちゃんすくすく育ちますように🍀*゜
「心拍確認」に関する質問
今妊娠5週5日で先日胎嚢確認が出来たところです。 次は2週間後に心拍確認予定です。 この2週間後安静っていってもどこまで気をつければいいのか…みなさんはこの2週間どう過ごしていましたか? 心拍確認までは流産率も高…
初マタです!土曜に6w0dで始めてエコー写真撮ってもらったのですが、胎嚢しか確認できず、、、次回2週間後に診察予約しましたが、同じような方いましたか?胎芽や心拍確認まで至らなくて不安で不安で仕方ないです😢
5w6dのエコーです。 双子なのか血腫なのか他の病気なのか…😭 凍結胚盤胞を1つ移植をして5w1dに胎嚢が6.3mmと6.7mmの2つ見えました。 タイミングは取っておらず、ホルモン補充してます。 その次の日に1時間ほどオリモノシ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もち
ありがとうございます!
そうします!
12日に
病院行くのでドキドキです泣く