子育て・グッズ 娘が幼稚園でおしっこをパンツが濡れるくらい漏らして一日過ごしたみた… 娘が幼稚園でおしっこをパンツが濡れるくらい 漏らして一日過ごしたみたいで おまたが痛い痒いとずっと触ってます💦 小児科でいいんでしょうか?💦 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 小児科 幼稚園 おしっこ パンツ 3児のまま(26)(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 皮膚科でいいとおもいます🌼 4月2日 はじめてのママリ 私はどんな事でも行きつけの小児科へ行きます! 実際に最近、おまたが痛いっていうことで小児科行って診察してもらいました! 4月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント