子育て・グッズ 今生後4週目の男の子を育ててるんですが、さっきミルクあげてる時に手の… 今生後4週目の男の子を育ててるんですが、さっきミルクあげてる時に手のひらを見たら革が剥けていて結構ごつめに皮が剥けていて痛そうに見えるんですが子供自体は痛そうにしてないんですけど保湿と洗うので様子みても大丈夫か心配です。 先輩ままさんそういう経験とかあったらおしえてください😣 最終更新:2023年4月2日 お気に入り ミルク 妊娠4週目 男の子 夫 体 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 赤ちゃん脱皮しますよね〜☺️ 特に気にしなくて大丈夫ですよ✨ 4月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 結構ごつめに皮が剥けていて痛そうに見えたんで大丈夫か心配になりました😣 ありがとうございます! 4月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
結構ごつめに皮が剥けていて痛そうに見えたんで大丈夫か心配になりました😣
ありがとうございます!