コメント
Aya
まだ近いかな~と思う小矢部のアウトレットまではだいたい車で30分程度です!
あと近場で観光はなかなか無いかな、と思います😫💦(チューリップ公園付近に住んでます)
個人的には天気が良ければ雨晴海岸がオススメですが(道の駅もあるので)、砺波から車でだいたい50分~1時間程です🤔
みんさと
行ったことはないのですが、昨年黒部に道の駅ができて、子どもが遊べるところもあるようなので気になっています。良かったらKOKOくろべで検索してみてください😆
-
みんさと
でも黒部遠いですよね〜💦あとは、海王丸パークとかですかね〜近くに新湊きっときと市場というお土産が買える所もあります!
- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
黒部は帰りに通るので寄れると思います!調べてみたらすごく綺麗でした🤩
お土産買えるところも探してたのでありがたいです🙇♀️- 4月5日
りえ
五箇山とか意外と穴場ですが興味ないですかね??💦
紙漉き体験とか思い出になりますよ~✨
チューリップ公園から高速使えば1時間かからずに移動できます💡
-
はじめてのママリ🔰
紙漉き体験わたしがやりたいです笑
思い出になりますね!案に入れさせていただきます🤩- 4月5日
omochichan
公園のすぐ隣にある美術館も、子どもが遊べる内容が盛りだくさんですごく楽しかったですよ💓ぜひセットで行ってみてください😊
高速を使って帰る途中、滑川で降りてホタルイカミュージアムに行かれるのも面白いと思います!4月末なら生きてるホタルイカ触れると思いますよ😊
はじめてのママリ
高岡の道の駅に10段ソフトがあります!200円です😂売り切れてる場合も多いです…
ぴー
御菓蔵のおかきオススメです☺️
玉ねぎのおかきが好きで隣の石川県からもよく買いに行くよ〜!という知人がいます。
同じ砺波市内なのでよかったら是非🙌
遊び場は氷見市海浜植物園や氷見の番屋街とかどうでしょう💡
砺波からは30分くらいです!
はじめてのママリ🔰
富山にアウトレットあるんですね!!😳
海岸いいですね😁晴れてたらそこよってみたいと思います!!