USJで大人1人、子供3人でマリオをメインに楽しむ場合、10万円あれば入場料や食事代を含めて満足できるでしょうか?稼いでいないため、必要な費用が分からず悩んでいます。
USJはいくらお金を持っていけば心から満足して過ごせますか?
入場料、フリーパス?、お土産、ご飯代全部含めてです
まだいついくか分からずお金を貯めて子供連れていきたいです。
大人1人、子供3人(小学生、幼稚園、赤ちゃん)です。
子供がマリオのところに行きたいとのことで恐らくマリオをメインに行きます
お土産やご飯は物にもよりますが、全部ふっくるめて10万あれば心の底から満足できますか?😂
中学の時に連れて行ってもらったことがあるのですが稼いでるわけではなくお金がなかったので入場料とか全て出してもらったので全部でいくら必要か分かりません💦💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
行く時のお子さんの年齢にもよりますが、10万あれば十分だと😂
去年行った時、我が家(大人2人、小学生、幼児)はチケット代含まず1日遊んで5万くらいでしたよ。
赤ちゃんがおられるならマリオカートやヨッシーのアトラクションは保護者が必要なので大人2人で子守要員がいた方がマリオエリアを満喫出来ると思います☺️
はじめてのママリ🔰
5万でも足りるんですね☺️
頑張ってお金貯めなきゃです😆
私の姉も行く予定なので私か姉のどちらか子守要因かなーと思います😊