みー
ファンケルの葉酸サプリを飲んでいますが、それにビタミンDが入ってます。
でも鉄分も入ってます😅
私はそれにプラスしてファンケルのビタミンDサプリ飲んでいます。
それならビタミンDしか入っていないので、お気に入りの葉酸サプリにプラスしやすいです。
みー
ファンケルの葉酸サプリを飲んでいますが、それにビタミンDが入ってます。
でも鉄分も入ってます😅
私はそれにプラスしてファンケルのビタミンDサプリ飲んでいます。
それならビタミンDしか入っていないので、お気に入りの葉酸サプリにプラスしやすいです。
「不妊治療」に関する質問
14週で死産して出産。 病理検査は必要ないと言われて 特にしていなくて 出てきた赤ちゃんの見た目は綺麗で 原因不明という結果です。 また不妊治療開始するけど 妊娠したいのに妊娠するの怖いな。 また繰り返しちゃうの…
38歳以上のかたで 不妊治療してたけど流産してしまって でもその後自然妊娠されたかたはいらっしゃいますか? やはり不妊治療はじめてたら 流産後は体外受精からだよなーと 卵が一つしかなかったのでまた採卵から…
2人目妊活について 先月から2人目妊活を始めたのですが、 早めに不妊治療専門のクリニックに通い始めた方がいいのか、もう少し様子をみてまずは近くの婦人科に通った方がいいのか悩んでいます。 1人目の時は、基礎体温…
妊活人気の質問ランキング
コメント