住まい 一条工務店で建て方、固定資産税どの位ですか?坪数、床暖房か、さらぽか入れてるか教えて下さると助かります😭! 一条工務店で建て方、固定資産税どの位ですか? 坪数、床暖房か、さらぽか入れてるか 教えて下さると助かります😭! 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 2 暖房 固定資産税 一条工務店 ママリ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 10万くらい!😂🤣🤣 4月1日 ママリ 教えてくださりありがとうございます! 一条ってきっと固定資産税高いですよね😭 何坪位ですか?初年度が10万円位でしょうか、、、? 4月1日 退会ユーザー 昨年、建てました! 43坪あります 太陽光パネルやから、高いですね! 4月1日 退会ユーザー 床暖房、床冷房 ついてます! クーラーは夏も冬もいれてないです!床暖房床冷房で、生活できますよー、 4月1日 ママリ ご丁寧に教えてくださりありがとうございます😍! 43坪!大きなお家で羨ましいです、、、!うちはそんなに大きく建てれませんでした💦 43坪床暖房、床冷房で10万位とのこと、もっと高い事想像してたので少し安心しました! 4月1日 ママリ あと別の質問ですいません💦 床冷房入れてるとサーキュレーターが部屋につくんですよね?あれは掃除必要ですか??必要だったらどの位の頻度でやってますか?🤔 4月1日 退会ユーザー モニターに、フィルターチェンジの表示されます…⸝⸝⸝♡ 床暖房床冷房、とくに真夏の暑い外から入るひんやりした感じすごいですよ! 4月2日
ママリ
教えてくださりありがとうございます!
一条ってきっと固定資産税高いですよね😭
何坪位ですか?初年度が10万円位でしょうか、、、?
退会ユーザー
昨年、建てました!
43坪あります
太陽光パネルやから、高いですね!
退会ユーザー
床暖房、床冷房 ついてます!
クーラーは夏も冬もいれてないです!床暖房床冷房で、生活できますよー、
ママリ
ご丁寧に教えてくださりありがとうございます😍!
43坪!大きなお家で羨ましいです、、、!うちはそんなに大きく建てれませんでした💦
43坪床暖房、床冷房で10万位とのこと、もっと高い事想像してたので少し安心しました!
ママリ
あと別の質問ですいません💦
床冷房入れてるとサーキュレーターが部屋につくんですよね?あれは掃除必要ですか??必要だったらどの位の頻度でやってますか?🤔
退会ユーザー
モニターに、フィルターチェンジの表示されます…⸝⸝⸝♡
床暖房床冷房、とくに真夏の暑い外から入るひんやりした感じすごいですよ!