コメント

退会ユーザー
10万くらい!😂🤣🤣
退会ユーザー
10万くらい!😂🤣🤣
「住まい」に関する質問
1歳です。 プレイマット敷くのをやめたいのですが、 早すぎるでしょうか? 敷いていないというご家庭ありますか? ひとりは手を離して歩行可能、 なにもつかまらず立ち上がれる もうひとりはつかまり立ち ハイハイが主体…
自治体で借りていたチャイルドシート、何年も前に借りたんですが、返しますか? 貸出事業は既に自治体では終了しています。 ずっと実家に置きっぱなしで…親から役場に返すことはなくそのままでした😭
【住宅購入について、夫と義母を説得したい】 学校が近く、生活の利便性が良く、義実家まで車で15分の今のアパート近くで建売を買いかけました。義両親は2人で好きに決めればよいと言っていましたが、内覧後に義母から自…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
教えてくださりありがとうございます!
一条ってきっと固定資産税高いですよね😭
何坪位ですか?初年度が10万円位でしょうか、、、?
退会ユーザー
昨年、建てました!
43坪あります
太陽光パネルやから、高いですね!
退会ユーザー
床暖房、床冷房 ついてます!
クーラーは夏も冬もいれてないです!床暖房床冷房で、生活できますよー、
ママリ
ご丁寧に教えてくださりありがとうございます😍!
43坪!大きなお家で羨ましいです、、、!うちはそんなに大きく建てれませんでした💦
43坪床暖房、床冷房で10万位とのこと、もっと高い事想像してたので少し安心しました!
ママリ
あと別の質問ですいません💦
床冷房入れてるとサーキュレーターが部屋につくんですよね?あれは掃除必要ですか??必要だったらどの位の頻度でやってますか?🤔
退会ユーザー
モニターに、フィルターチェンジの表示されます…⸝⸝⸝♡
床暖房床冷房、とくに真夏の暑い外から入るひんやりした感じすごいですよ!