※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち23
家事・料理

大至急!ガトーショコラを作ったのですが、かなり薄く(厚さが)なり後付けで厚さを出すアレンジ教えてください!

大至急!
ガトーショコラを作ったのですが、かなり薄く(厚さが)なり
後付けで厚さを出すアレンジ教えてください!

コメント

deleted user

半分にスライスしてホイップクリームやフルーツを挟むのはどうですか?
上にも生クリームで絞ってイチゴ乗せたりしたらかわいいです。

りん

間にクリーム挟んで重ねたらそうゆうケーキっぽく見えますかね❓🤔
写真はネットで検索してみたものです🙌

ち23

コメントありがとうございます!
思いつかなかったです🤩もう一度焼くとなると時間がかかるなと思っていたので…
明日クリーム買ってやります!!

ままり

うすいのを半分にカットするのは
多分なかなか難しいので
その切り方が無理だったら、
丸を半分に切って、🍉の形になったら
そのふたつを同じ向きに重ねて、
韓国のハーフケーキ
みたいにしますかね🤣❣️

こんなイメージです(笑)🐻

(カットして人にあげる、とかだったら無理ですね、、
参考までに( ; ; )❤︎)