コメント

こっちゃん
気になるなら病院へ行ったほうが
いいと思います!
うちもそのくらいの時ソファーから落ちて、
私自身が気になって仕方がなかったので
病院行きました!
何もなかったらなかったで
安心できますよ🥺
こっちゃん
気になるなら病院へ行ったほうが
いいと思います!
うちもそのくらいの時ソファーから落ちて、
私自身が気になって仕方がなかったので
病院行きました!
何もなかったらなかったで
安心できますよ🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
20:00 寝かしつけ 21:00 子供就寝、私も寝落ち 22:00 下の子ミルク 23:00 下の子夜泣き 寝る 1:00下の子ミルク 1:30上の子夜泣き 3:00下の子夜泣き 5:00 下の子ミルク 6:00 上の子起床 21時から6時まで就寝だけど 夜中…
2歳過ぎてもおっぱい飲んでたお子さんいますか? どうやって卒乳断乳しましたか?
産前産後の半年間保育園に預けられる制度を使っていたのですが【切迫早産で4ヶ月入院していたため】来月いっぱいで終わり、退園になります。 せっかく慣れた保育園だったので残念です。 今は年少々になるのですがみなさ…
日中は平らなところに置けばぜっっったいに寝返りするんですが、夜間も寝返りで起きて泣くを何度も繰り返しています、、 ペットボトルを両サイドに置いてもダメで、体の幅より狭いんじゃないかぐらいの幅でも器用に寝返…
もうすぐ8ヶ月になる息子がいます。 これから暑くなるので外での水分補給の為に マグ飲みの練習をしてるのですが中々上達しません😭 コンビのラクマグはじめてコップを使用しています。 哺乳瓶だと麦茶飲むので、麦茶が…
息子が私の布団に必ずくるし、12キロもある体であらゆるところ乗られてこの前は首に脚おかれて息ができず苦しく起きました。 そんな毎日で全然眠れず2、3時間睡眠あたりまえ。 そして今日はまだ洗い物も残ってるしシン…
5時代起きの4歳児さん居ますか〜?😂 最近朝早く起きるので辛い😭😭
寝る直前まで熱あった次の日、皆さんどうしてます?☹️ 昨日の朝から結構ひどめの咳、37.2と微妙な熱 うーん…と思ったんですが勘が働いて 気づいたら37.8 小児科行って薬もらって帰ってきて気づけば38度 そのまま寝る時に…
吐き出させてください。 4月から赤ちゃんを保育園預けてます。保育園の担任に真剣な相談をしたら「あーはいはい」「どーでもいいよ」とあしらうように言われて少しいやーな気分になりました。 メンタル弱すぎて嫌になり…
生後21日目の新生児です。 お腹が空いたとほしがるので授乳し、それでもまだ欲しがるのでミルクを足すのですが吐き戻しが多いです💦 吐き戻してもおっぱいをくれと口をパクパクさせて泣きます。 泣いて泣いてほしがるの…
質問です。 朝、娘さん、息子さんが起きたら すぐミルクあげてますか? 最近、4時か5時に起きます😣 起きても全く泣かなくて 指をしゃぶってます なのでミルクあげずに6時半ぐらいまで あげないんですけど それでも…
10ヶ月の娘が噛み癖があります。 ぬいぐるみの毛も噛んで抜こうとするので、取り上げると怒って泣きます🥲 私の指も噛むので、将来保育園に行った時に他の子に噛み付いたりしないか不安です🥲 あと握力も強くて授乳中私の腕…
ここ最近、息子が20時に寝て、 朝の5時前に起きます、 早いと4時には起きちゃいます。 寝てほしいので抱っこしたりして寝かせようとしますけど いやいやでくずりだし、諦めてリビングに連れて行ってしまいます。 せめて6…
素朴な疑問です 卒乳後のおっぱいって、授乳後のふわふわおっぱいみたいな感じになるのでしょうか?しっかり吸いきってもらった授乳後って胸を張らせてた母乳がなくなっておっぱい2周りほど小さくなりますよね🤔? それと…
雨天時の園への送迎で、レインコートきて自転車乗ったことある方いませんか? 送迎じゃなくても、レインコートきて雨の日子供乗せて自転車乗った事ある方💦 運転ってやっぱり、大変ですか?それとも案外ラクだったりする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みや
何も無ければそれで安心ですよね、ありがとうございます!