子育て・グッズ 子供の保育園幼稚園で購入した写真普通のサイズはもちろん集合写真など… 子供の保育園幼稚園で購入した写真 普通のサイズはもちろん 集合写真など大きいの等 皆さんどうやって保管してますか? 3年分もたまってます💦 おすすめのアルバム教えて下さいm(_ _)m 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 3 保育園 おすすめ 幼稚園 写真 アルバム まりあんぬ(5歳6ヶ月, 6歳) コメント m.k.m 無印良品のアルバム使ってます! 4月1日 まりあんぬ ありがとうございます どのサイズがいんでしょうか? 集合写真と分けてますか? 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりあんぬ
ありがとうございます
どのサイズがいんでしょうか?
集合写真と分けてますか?