※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

まことお兄さんの卒業に寂しさを感じています。娘がまことお兄さんのファンになり、おかあさんといっしょを楽しんでいたのに、突然の別れで涙が止まりません。

まことお兄さんが卒業してしまいましたね…🥹

出演ラストの放送を朝も夕方も見て、どちらもウルウルとしてしまいました🥹

娘が生まれておかあさんといっしょ見初めて、すっかりまことお兄さん推しになり、まだ一年しか見てないのに!!😭

とっても寂しい…ロスです。

コメント

語っていいですか…

あずまこ就任当時から見てましたが、初登場がフレッシュさもありガチガチでもありそれが初々しかったのが懐かしいです

徐々に慣れてきてからだダンダン初披露時かけ声「がおー!」とかなんてなかったのに、多分アドリブだったのか入れて盛り上がってし、スタイリストさんに髪の毛でナスみたいな髪型にされ遊ばれてた時期もあったり…😇
あづきちゃんが声ガラガラになったときはその分まこ兄がカバーしてくれたり…
スペステのときなんか、体調悪かったのに出演してくれて🥲

今までありがとうお疲れ様でしたという気持ちですが、寂しいしロスですよね🥲🥲🥲

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    旦那はしらけて娘もポカーンなんで、共感して頂けて嬉しいです!

初期のガチガチのまことお兄さん見てみたかったぁぁああ🥰
    実は初めはゆういちろうお兄さん派でしたが、ドラネコロックンロールでハートをブチ抜かれてしまいました💘💘💘
    けけちゃまとの砕けた絡みも大好きでした🐸

いつかコンサートに行って生のお兄さんも見てみたかったけど…😭残念‼️

ほんと、お疲れ様でした…🥹💦
    また何処かでお目にかかれると嬉しいですよね🥲

• 4月1日

退会ユーザー

もう永遠に語れます😭
    ドラネコのオラオラまことよかったですよね😭💓
    もぐらトンネルの二の腕の筋肉も、チョコレート王子のときも好きでした🥺
    けけちゃまのときはアドリブ感満載だったし、そうぞうの部屋の画伯感も好きでした🥺

私も一度は生でお目にかかりたいと思ってスペステもファミコンも応募したけど全落で惨敗でした🥺💦

今度やるファミリーコンサートにゲストで出るので、近いうちに📺放送されるのが楽しみです🥺

YouTubeやブログやインスタ、民放のテレビ、イベントなんか出てきてくれるとうれしいですね☺️✨

• 4月2日
  • ママリ

ママリ

ほんと、まことお兄さんの魅力は尽きませんね🥰
    しかも双子のパパさんだなんてますます素敵です✨

もぐらトンネルとチョコレート王子は見た事ないです‼️youtubeでチェックしなくっちゃ😊

ファミリーコンサートは演者さん目当てのソロの女性ファンがけっこう多いらしいですね💦
    私は田舎住まいなのでなかなかコンサートが来なくって…🥹
    てか、ゲストで出るんですか!?
    いいこと聞いた❤️要チェックです🥰
    ありがとうございます♪

• 4月2日