コメント

はじめてのママリ🔰
転園ならわざわざ電話しなくて大丈夫ですよ!

はじめてのママリ🔰
大丈夫です!
何もならないです☺️
-
ままり
安心しました😖
ありがとうございます🙇♀️!- 4月1日
はじめてのママリ🔰
転園ならわざわざ電話しなくて大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!
何もならないです☺️
ままり
安心しました😖
ありがとうございます🙇♀️!
「うなる」に関する質問
年金制度について詳しい方おられますか? 遺族年金が5年に短縮されることが決定していますが、自分がどうなるのかよくわかりません。 今は専業主婦で、夫の扶養に入っており夫は厚生年金です。 35歳で子供を産んでいるの…
出産入院で約1週間全く会えない状況の時の 2歳児の子供てどんな感じでしたか? もうすぐ出産なのでそういう状況になるんですが 父親と初めて1週間くらい2人で過ごすとかどうなるんだろうとこっちが不安です。
男の子5人、女の子9人の同級生がいる小学校に通っている1年の娘がいます。 どうやら遊ぶお友達がいなくて毎日辛い・暇なようです。 遊ぼうと誘っても、待っててと言われどこかに消えられたりしちゃうみたいです。 休憩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!!
そうですよね〜12月くらいにも同じことあってその時は伝えました😂
はじめてのママリ🔰
転園児の児童票は破棄するので👌🏻
ままり
すぐに破棄されちゃうんですか?💦
結構書くの手間だったので😭
はじめてのママリ🔰
児童票は重要な個人情報なので転園児はすぐき破棄します。恐らく本日〜4月中旬には各クラス整理するのでその時に破棄になりますよ!
ままり
すぐに破棄されちゃうんですね😭半年しか園にいなかったのに今も寂しいです、、