コメント

はじめてのママリ🔰
転園ならわざわざ電話しなくて大丈夫ですよ!

はじめてのママリ🔰
大丈夫です!
何もならないです☺️
-
ままり
安心しました😖
ありがとうございます🙇♀️!- 4月1日
はじめてのママリ🔰
転園ならわざわざ電話しなくて大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!
何もならないです☺️
ままり
安心しました😖
ありがとうございます🙇♀️!
「保育園」に関する質問
保育園、担任の先生にどこまで伝えたらいいのか教えてください🙇 金曜日、体調不良で休んでいたら夕方から40度の熱が出て今朝ようやく下がりました。土曜日の朝に小児科は受診し、中耳炎とウイルス性の風邪と診断され、抗…
【夕飯前に寝てしまった…皆さん起こしますか!?】 2歳11か月の子です👦🏻 今日は1日外でお昼寝せずいっっっぱい遊びました。 今、夕飯作っている間に寝てしまいました! 最後に食べたのは12時頃にお昼ご飯、13時頃にじ…
5歳年中女の子の習い事について客観的な意見をお聞かせください。 公文(英国数) 週2回 バレエ 週1回 ピアノ 週1回 英語 週1回 体操 週2回 習い事をしています。日曜日以外は習い事があります。 今後体操を週1回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!!
そうですよね〜12月くらいにも同じことあってその時は伝えました😂
はじめてのママリ🔰
転園児の児童票は破棄するので👌🏻
ままり
すぐに破棄されちゃうんですか?💦
結構書くの手間だったので😭
はじめてのママリ🔰
児童票は重要な個人情報なので転園児はすぐき破棄します。恐らく本日〜4月中旬には各クラス整理するのでその時に破棄になりますよ!
ままり
すぐに破棄されちゃうんですね😭半年しか園にいなかったのに今も寂しいです、、