コメント

未来花
うちは市営で月謝も安く指定水着がない所に通ってます。
コーチの人数が少なくギリギリでやっている感じで、子供との人数の比が合ってないなと感じることがあります。
その分上達も遅いのかなと思いますね。
でも、半分遊びは言い過ぎではないでしょうか(^^;)
あと、上達の早い遅いは個人差もあると思いますよ。
未来花
うちは市営で月謝も安く指定水着がない所に通ってます。
コーチの人数が少なくギリギリでやっている感じで、子供との人数の比が合ってないなと感じることがあります。
その分上達も遅いのかなと思いますね。
でも、半分遊びは言い過ぎではないでしょうか(^^;)
あと、上達の早い遅いは個人差もあると思いますよ。
「遊び」に関する質問
小1娘のお友達(1年生で家徒歩1分圏内、2年生)がうちに遊びに来てたんですが、1年生の子はお母さんから17時に帰っておいでと言われていて。2年生の子は学校の決まりの17時半に間に合うように出ると言っていて いざ、17時…
関東で子連れにオススメの旅館やホテル教えてください! キッズルームやキッズスペース、周りに楽しめそうな遊び場があるところを探しています! 温泉は大浴場でも貸切でも特に考えてないです。
4歳半と1歳半の子供がいます。 最近毎日おもちゃの取り合いになり、すぐ、ぎゃー😭!!!と喧嘩になります。 下の子は上の子と同じもので遊びたいし、上の子も下の子が遊んでるもので遊びたいらしく、別のものに誘導し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーさん
なるほど、ありがとうございます!