コメント

未来花
うちは市営で月謝も安く指定水着がない所に通ってます。
コーチの人数が少なくギリギリでやっている感じで、子供との人数の比が合ってないなと感じることがあります。
その分上達も遅いのかなと思いますね。
でも、半分遊びは言い過ぎではないでしょうか(^^;)
あと、上達の早い遅いは個人差もあると思いますよ。
未来花
うちは市営で月謝も安く指定水着がない所に通ってます。
コーチの人数が少なくギリギリでやっている感じで、子供との人数の比が合ってないなと感じることがあります。
その分上達も遅いのかなと思いますね。
でも、半分遊びは言い過ぎではないでしょうか(^^;)
あと、上達の早い遅いは個人差もあると思いますよ。
「遊び」に関する質問
小3の子供なんですが、お友達のお家に今日2回目遊び人行きました。 おやつ持たせていたのに、渡すの忘れてみたいで、、連絡した方がいいと思いますか? お邪魔したのに申し訳なくて😂 よろしくお願いします🙇♀️
長男がお世話になってる 保育園の先生が今月いっぱいで 辞めてしまうと、本人からこっそり 教えてもらいました。 担当してるクラスの親御さんには こっそりと報告してるみたいです。 2〜3年息子がお世話になっていて …
先月第二子を出産しました。 出産前にママ友から頑張って!と800円ほどのお菓子の詰め合わせを貰いました。 そのママ友が別のママ友(その人からは貰っていない)と一緒に今度赤ちゃんを見にうちに遊びに来るのですが、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーさん
なるほど、ありがとうございます!