コメント
退会ユーザー
多すぎると思いました💦
本当に毎回90出てるなら足す必要ないんじゃないですかね?
個人的には頻回が普通だと思うので、母乳増やしたいならむしろ頻回で吸わせないと母乳増えないしなーと思います。
退会ユーザー
多すぎると思いました💦
本当に毎回90出てるなら足す必要ないんじゃないですかね?
個人的には頻回が普通だと思うので、母乳増やしたいならむしろ頻回で吸わせないと母乳増えないしなーと思います。
「母乳」に関する質問
ディーマーの方、克服しましたか? 妊娠後期に入ってから、助産師指導下でマッサージ目的で電動搾乳機を一日5分ほどしています。 しかし、当ててると吐き気がします。おそらくディーマーの症状に当てはまるのかと思いま…
産後1ヶ月ちょっとです。毎日自分の姿を見て萎えます。。 体重が戻らないのではと焦っているのに、言い訳になりますがストレスからか、ありえないくらいたくさん食べてしまいます。。母乳メインですが、産後からまだ−5キ…
現在、離乳食2回食なんですが、ミルクの回数が少ない気がして悩んでいます。 離乳食のあと、寝る前の計3回(160 160 200)飲ませていますが、それ以外で飲ませるタイミングが微妙で… 9〜10時に離乳食+ミルク、13〜14時に離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねむねむ
母乳を増やしたいわけではないんですが、飲み過ぎなのかどうか気になって!
やはり多いんですね。
少し減らそうと思います😭