コメント

あーか
私も月の半分以上本調子じゃなくて、寝込む時もあったりします。。
さすがに子供いてこの生活はきついなと思って、婦人科通ってます💡
今はピル飲んでます!
あーか
私も月の半分以上本調子じゃなくて、寝込む時もあったりします。。
さすがに子供いてこの生活はきついなと思って、婦人科通ってます💡
今はピル飲んでます!
「サプリ・健康」に関する質問
全く痩せません!なぜでしょうか!? 身長155センチ 妊娠前52キロ 出産直後69キロ 現在70キロ 母乳あげてた頃は痩せてきて55キロまで落ちましたが、やめた途端に太り始めました。 5月16日から仕事復帰しています…
ここ1週間咳が止まらず、この4日間夜は特にひどくて 全然眠れてません。 昨日、内科で診てもらったら喘息かもしれないしアレルギーかもしれないですねみたいな曖昧な言い方で、 貰った薬はレスプレン、カルボステイン、…
専業主婦や扶養内パートの方は健康診断受けてますか? 今32歳です。 会社員でしたが、出産を機に辞めて今はパートです。 扶養内なので健康診断が実費でしか受けられません。 細かく受けようとすると何万もかかります…。 …
口内炎がどんどん増えて痛いです(自分) 病院に行くとしたら、何科でしょうか? ネットで調べると、歯科、耳鼻咽喉科などなど、色々書かれていて分からず、、
家に酸化マグネシウムがあるのですが 330と250があります! 2つの違いってなんなんでしょうか? 効果はどちらも変わらないんでしょうか?
副鼻腔炎の症状で鼻以外にも頭痛や歯痛があると聞いたのですが、目がチカチカしたりすることはありますか? 視界がモザイクがかかったようになり一部だけ見えづらくなるようなことです。
毎日毎日ずっと喘鳴がひどく 特に夜は自分の喘鳴で起きます😂 ど田舎で 呼吸器内科も循環器内科もないです。 あるのは名前だけのヤブ医者が2つ、、 大きな病院にいくなら片道2時間、下の子は必ず連れて行かな…
歯医者に通ってるのですが なんか不信感しかなくてもういやです 根っこの治療をしてて、時間がかかるのはもちろん分かってるのですが前回後5回くらいで終わると言われ 後少しだがんばろと受診してきましたが 今日 レン…
自分の風邪予防方法教えてください🙏😂 子どものではなく 自分自身の風邪予防方法教えてください🥲 産後生理前になると必ず!必ず! 風邪を引くようになりました…仕事もしているし 子どもにうつさないかヒヤヒヤするし 身体…
産後もうすぐ1ヶ月になります😊 お腹だけ、お腹だけが、ぽよんぽよんして、痩せる気配ありません😭 みなさんどうやって綺麗なスタイルに戻るの😭⁉️ こんな感じで痩せたよ〜 産後何ヶ月でこれくらいのスタイルになったよ〜 な…
足の爪が割れてしまいました💦 一昨日机にぶつけて人差し指の爪が割れました😭 絆創膏を貼ったりトップコートを塗ったりして様子を見たのですが、靴下に引っかかって剥がれかけてます💦 指の外側でくっついているだけで、パ…
モリモリスリム飲んだことある方、あれってドバッと出る感じではないですか😂? 汚くてすみません😂 今飲んでるんですが毎回お腹痛くなって下痢っぽくなります…😂確かに飲む前よりは出るようになったけど1回でドバッと出ると…
コロナって6日後に発症とかありますか? ディズニー行ってから6日後に喉の痛み熱出てコロナ陽性でした😭その時はみんなマスクしてなかったので私もマスク外していたのですが、そこで感染したのかな?😣 でも15分以上の会…
乳腺炎なりかけだと思うんですが、左の胸の外側に、子供の拳ぐらいありそうな板?岩?みたいなゴリゴリの硬いしこりができてしまいました💦 ジンジン痛みがあり、先ほど授乳して吸ってもらいましたが全く変わりません。 …
産後1ヶ月は湯船に浸かってはいけないのでしょうか? 病院では一切そのような事は言われてませんし、でも調べたら細菌が入るかもしれないからと書いてあり、入れずにいます笑 皆さんはどうされてましたか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速コメントありがとうございます!月の半分ってつらいですよね。。まともな日が貴重というか😭
ピル、結婚前は飲んでいたのでまた再開しようかなと思っています。。
差し支えなければ、あーかさんはどんな症状ですか?
あーか
だるさ、頭痛、気持ち悪さが主な症状です。
あとは生理中はお腹痛いし、生理不順でもありました💦
はじめてのママリ🔰
症状教えていただきありがとうございます!私も同じ感じです😓
ピル、真剣に検討してみようと思います!