コメント

ママリ
私も月の半分以上本調子じゃなくて、寝込む時もあったりします。。
さすがに子供いてこの生活はきついなと思って、婦人科通ってます💡
今はピル飲んでます!
ママリ
私も月の半分以上本調子じゃなくて、寝込む時もあったりします。。
さすがに子供いてこの生活はきついなと思って、婦人科通ってます💡
今はピル飲んでます!
「サプリ」に関する質問
左のみ多嚢胞気味と言われました。 2人目が中々できず不妊治療をするか迷っていますが、旦那と話し合い、自然妊娠で授かりたいという意見が一致してます。 ちなみに何度か病院へ受診したときは、右の卵巣では排卵してると…
口内炎できはじめくらいの段階で、これ以上悪化しないように薬やサプリを早いうちに使って治したいんですけど、即効性ある、悪化せずに治ったみたいなの知ってる方いたら教えてください! いつも悪化していってステロイド…
大手アンケート調査会社のモニターアンケートで… ・報酬2万円❗️ ・年末まで発売前のサプリを毎晩摂取 ・毎日web日誌をつける ・大手食品メーカーが委託 が抽選で当たったら、みなさんは参加しますか❓ 高報酬だ❗️と思っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速コメントありがとうございます!月の半分ってつらいですよね。。まともな日が貴重というか😭
ピル、結婚前は飲んでいたのでまた再開しようかなと思っています。。
差し支えなければ、あーかさんはどんな症状ですか?
ママリ
だるさ、頭痛、気持ち悪さが主な症状です。
あとは生理中はお腹痛いし、生理不順でもありました💦
はじめてのママリ🔰
症状教えていただきありがとうございます!私も同じ感じです😓
ピル、真剣に検討してみようと思います!