サプリ・健康 PMSで悩んでいます。症状が生理前から続き、気分も憂鬱です。PMS症状の期間や緩和方法について知りたいです。 PMSに悩まされています😫 今周期は生理一週間前くらいからだるさ・食欲不振で、生理始まった今もまだ続いています。特に今回は長引いていて、月の半分が本調子じゃないので気分も憂鬱です。。 PMS症状ありの方、いつくらいから始まっていつくらいまで症状が続きますか? また症状和らげるために何かサプリやお薬飲んでいますか? 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 症状 サプリ 生理一週間前 憂鬱 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント ママリ 私も月の半分以上本調子じゃなくて、寝込む時もあったりします。。 さすがに子供いてこの生活はきついなと思って、婦人科通ってます💡 今はピル飲んでます! 4月1日 はじめてのママリ🔰 早速コメントありがとうございます!月の半分ってつらいですよね。。まともな日が貴重というか😭 ピル、結婚前は飲んでいたのでまた再開しようかなと思っています。。 差し支えなければ、あーかさんはどんな症状ですか? 4月1日 ママリ だるさ、頭痛、気持ち悪さが主な症状です。 あとは生理中はお腹痛いし、生理不順でもありました💦 4月1日 はじめてのママリ🔰 症状教えていただきありがとうございます!私も同じ感じです😓 ピル、真剣に検討してみようと思います! 4月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速コメントありがとうございます!月の半分ってつらいですよね。。まともな日が貴重というか😭
ピル、結婚前は飲んでいたのでまた再開しようかなと思っています。。
差し支えなければ、あーかさんはどんな症状ですか?
ママリ
だるさ、頭痛、気持ち悪さが主な症状です。
あとは生理中はお腹痛いし、生理不順でもありました💦
はじめてのママリ🔰
症状教えていただきありがとうございます!私も同じ感じです😓
ピル、真剣に検討してみようと思います!