その他の疑問 マクドナルドのアイスティー好きな方いますか?市販で似てるものしらない… マクドナルドのアイスティー好きな方いますか? 市販で似てるものしらないですか? リプトンの水出しのアールグレイが似ているとネットで見て 買ってみましたが 全然違う味でした😂 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 3 アイス マクドナルド lmm (2歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 マックはリプトンだったと思います! 業務用だと違うんですかね🥹🥹 4月1日 ままり リプトンはホットティだけですよ。アイスティは非公開です。 4月1日 はじめてのママリ🔰 私が働いてた時からしばらく経ってるので変わったのですね🥲 4月1日 lmm お二人ともありがとうございます😭 アイスも昔はリプトンだったんですね! 水出しリプトン 濃い目で作ったら 若干似ている気がしないでもないので これで我慢します😂 ありがとうございます!! 4月2日
ままり
リプトンはホットティだけですよ。アイスティは非公開です。
はじめてのママリ🔰
私が働いてた時からしばらく経ってるので変わったのですね🥲
lmm
お二人ともありがとうございます😭
アイスも昔はリプトンだったんですね!
水出しリプトン 濃い目で作ったら 若干似ている気がしないでもないので これで我慢します😂 ありがとうございます!!